РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 271-33-77

МОНТАЖ НАРУЖНОЙ рекламы

 

Выполняем установку рекламы, баннеров, неоновых вывесок, световых коробов, флагов, бигбордов, рекламных стел и иных конструкций.

Как правило, монтаж рекламы выполняется в течение одного дня, либо в сроки, указанные в договоре.

Монтируем все сопутствующие аксессуары, если выполняется монтаж баннера, закрепляем осветительные приборы.

Способы монтажа баннерных растяжек:

Высотный монтаж баннеров на раму.

Такой вариант закрепления наружной рекламы методом промышленного альпинизма удобно использовать, когда данное рекламное поле регулярно обновляется, причем размеры полотен всегда одни и тот же. Монтаж баннеров можно выполнить на раму из различных материалов.

Рама для баннера из квадратной трубки.

В качестве материала для рамы под монтаж баннеров можно успешно использовать металлический уголок (40х40) или квадратную трубу (25х25). Линейные размеры рамы должны быть несколько больше таковых для баннера, что учитывает необходимость натяжения его при последующих высотных работах.

Промышленные альпинисты закрепляют раму на стене, например, с помощью 10мм-ого нейлонового дюбеля с шурупом D7-8 мм через 0,5 метра с заглублением в стену на 60 мм.

Между стеной и рамой необходимо обеспечить расстояние для возможности пропускания шнура.

Тросовая рама для баннера.

Достоинства рамы из троса заключаются в меньшем количестве времени, требуемом для высотных работ методом промышленного альпинизма в сравнении с рамой из трубок и меньшей суммарной стоимости материалов. К недостаткам можно отнести необходимость оставлять больший запас линейных размеров рамы, чтобы компенсировать прогиб троса при натяжении полотна, когда будет производиться монтаж баннеров.

Диаметр используемого верхолазами троса может варьироваться в зависимости от размеров баннера в пределах 4-10мм.

Еще одним достоинством тросовой рамы можно считать меньшее количество точек крепления рамы к основанию, что в некоторых случаях очень существенно. Например, если нужно повесить баннер на остекленные рамы.

Увеличение прочности люверсов на наружной рекламе более 100 м.кв.

Монтаж баннеров осуществляется шнуровкой через люверсы, которые, обычно, являются самым слабым звеном в цепочке «люверс-шнур –рама». Поэтому при попытке сильнее растянуть баннер (это нужно чтобы он не трепыхался по ветру, и чтобы складки не портили внешний вид) неправильно сделанные люверсы могут быть вырваны «с корнем». Из парусного дела в сферу наружной рекламы пришла технология усиления люверсов. Это делается методом прокладывания шнура между кольцом и кромкой баннера. Причем важно соблюсти некоторые нюансы перед тем, как выполнять монтаж баннеров, иначе такая мера не даст ожидаемого эффекта. Лучше использовать веревку не менее 6 мм диаметром. Она должна быть плотно вложена и проварена вдоль кромки полотна. Люверсы в свою очередь при изготовлении баннера должны быть пробиты в непосредственной близости от веревки, то есть упираться в нее своим краем.

Закрепление баннеров пристрелкой монтажным пистолетом.

Монтаж баннеров по такой технологии встречается довольно редко. Особенность его в том, что монтажный пистолет можно использовать для установки баннера пристрелкой к тяжелому бетону марки М250 и выше, или к природному камню. Такие материалы редко встречаются в строительстве. Кроме того, при этом варианте монтажа практически невозможно добиться требуемого уровня натяжения полотна.

Монтаж баннеров с растяжением за люверсы.

Термин «люверс», как известно, пришел в наружную рекламу из парусного дела, и означает металлическое, реже пластиковое кольцо, которое устанавливается в полотно из ткани для продевания шнуров, тросов и т.п.

Один из основных способов растяжения баннера высотниками при размещении наружной рекламы. Монтаж баннеров выполняется последовательным продеванием шнура через люверсы и раму. Люверсы пробиваются по всему периметру полотна с небольшим «шагом» (20-30см).

Растяжение полотна за трубку в «карманах» при монтаже баннера.

Такой способ натяжения полотна предпочтительнее при больших размерах наружной рекламы. «Карманы»(загнутые и проклеенные края баннера) изготовляются таким образом, что в них можно было вставить алюминиевые трубки или железный пруток по всей длине периметра. Выполняя монтаж баннеров промышленные альпинисты прорезают карман для продевания шнура в нужном месте (резать нужно перпендикулярно краю, не дорезая до шва). Шнуровка огибает последовательно раму, трубку в «кармане», возвращаясь снова к раме.

Иногда вместо металлических трубок или прутков при монтаже баннеров таким способом высотники используют пластиковые трубки. Они удобны в том случае, когда рекламное полотно не прямоугольное, а закруглено с малым радиусом.




  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=4ngCnDmP%2FBMOIOkgiYlRYaD1F0K3xxQs3uqhg%2F5z7WLKE%2BZxxhiGib8OGrnEvLYmpadF7ZOjLG9kfXSdb8FlMbFNOUz3Kjj8mKixpf4C2LTHPmgOah3qT1QZykSMElqHuo%2Bq7PEJeQp6HiwLw5xOnWYKTWqgv84kXrW%2F6H5fOLc%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. <script type="text/javascript">window.NREUM||(NREUM={});NREUM.info={"beacon":"bam.nr-data.net","licenseKey":"6bc175e1c8","applicationID":"1260903964","transactionName":"blxaMRFVWEFSUENfWVcWbRcKG19cV1ZPGEZRSQ==","queueTime":0,"applicationTime":65,"atts":"QhtZR1lPS08=","errorBeacon":"bam.nr-data.net","agent":""}</script></body>