РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 271-33-77

Бигборды

 

Бигборды... Бигборды

Слово «бигборд» английского происхождения и означает «большая доска», что полным образом раскрывает вид данной наружной рекламы, это отдельно стоящий или настенный щит, бывают с внутренней и внешней подсветкой.

Рекламные щиты могут иметь выступающие части - экстендеры, которые создают эффект расширения пространства, а также открывают неограниченные возможности для полета дизайнерской мысли.

Наружная реклама, выступая частью визуальных коммуникаций, помогает потенциальному потребителю рекламы идентифицировать те или иные продукты на рынке и в экономической системе города. Среди всех видов наружной рекламы билборд является наиболее популярным, что вполне заслужено.

Аренда рекламных щитов это дорогой, но при этом весьма эффективный способ рекламы. Удачно располагаясь непосредственно рядом с проезжей частью, билборды находятся в прямой видимости. А для многих билборды являются практически единственным источником информации о происходящих в городе событиях.

БигбордыКак правило, все рекламные щиты стандартного размера 3х6 м. располагаются на опоре высотой минимум 3м., что позволяет естественно воспринимать рекламу как автомобилистам, так пешеходам. Бигборды могут иметь внутреннюю и наружную подсветку, которая делает возможным их круглосуточное использование.

Не следует забывать, что информация на щитах воспринимается на ходу, это накладывает свой отпечаток на текст рекламы – он должен быть кратким, четким и запоминающимся!

Что касается изображения, которое находится на рекламном поле – оно должно быть ярким и содержательным. Вся информация за короткий срок должна запомниться и произвести положительное впечатление. Именно поэтому реклама на бигбордах, как правило, представляет собой краткое и выразительное сообщение с выделяющимися основными элементами фирменной символики (фирменный блок и цвета, товарный знак и т.д.). Исходя из вышеописанной особенности, к оформлению бигбордов предъявляются определенные требования. Рекламные щиты должны бросаться в глаза. При этом композиция бигбордов должна быть лаконичной, а их буквы легко читаемыми. Кроме того, бигборды должны с первого взгляда «зацепить» потенциального потребителя – больше такого шанса может и не представиться.

Как уже было отмечено выше, бигборды стандартного размера – 3х6м, однако мы выполняем работы по производству щитов с рекламным полем любого размера. Наша компания предлагает изготовление бигбордов в самые короткие сроки и их размещение в наиболее выигрышном для заказчика месте. Бигборды сыграют важную роль в формировании делового имиджа вашей компании.

Пришло время, и наш бизнес также оценил неоспоримые преимущества широкого экспонирования лаконичной и яркой информации о товарах и услугах с использованием наружной рекламы. По всей стране вдоль главных транспортных потоков на автострадах, на развязках и перекрестках, в местах интенсивного движения основных потребителей рекламных обращений устанавливаются перпендикулярные общему движению щиты, которые привлекают внимание и поражают смелыми и броскими образами. Статичные и мощные бигборды в буквальном смысле расширяют пространство наружной рекламы, делают ее активным инструментом поддержания имиджа на конкурентно небезопасном рынке и позволяют оперативно воздействовать на целевые локальные группы района, города, страны.

Специфика непрерывного и массового влияния бигбордов на деле повышает рост продаж, он в поле зрения большого количества людей в будни и праздники, на работе и на отдыхе, тех, кто вчитывается в текст и заучивает номер телефона и тех, кто подсознательно вас запомнил, выхватив картинку лишь краем глаза с элементов наружной рекламы. Четкий текст и контрастное изображение хорошо просматривается издалека, с разных точек обзора, при движении и при остановке. Ночная подсветка позволяет бигборду работать на вас круглые сутки, вне зависимости от прайм-тайма и не по его расценкам: наружная реклама на бигбордах удовлетворят самую экономную кампанию.

Бигборды... Бигборды
  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=H9KXalaP3ecuXle4wHEXcPP9o%2B%2FEL6L5qr3M3vchg1%2BRhmiJBjL4LoU6Rh4FQsy%2FHJtbQn%2ByOLYogXV5ctjKlr8xXtKfBqWQccjLIpvX4OKiqgSaV%2FhWHZ2qaB%2F4DZBZ6uVcV9yPddpzWXkGg6nAVMQkxT1pazPdmMcodeqmBDs%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. <script type="text/javascript">window.NREUM||(NREUM={});NREUM.info={"beacon":"bam.nr-data.net","licenseKey":"6bc175e1c8","applicationID":"1260903964","transactionName":"blxaMRFVWEFSUENfWVcWbRcKG19cV1ZPGEZRSQ==","queueTime":0,"applicationTime":38,"atts":"QhtZR1lPS08=","errorBeacon":"bam.nr-data.net","agent":""}</script></body>