РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 271-33-77

Скроллерные дисплеи и механизмы

 

Скроллерные дисплеи и механизмы... Скроллерные дисплеи и механизмы

 

Скроллер (ситиборд) – динамическое устройство, которое демонстрирует до 5 рекламных плакатов, сменяющихся с заданным интервалом времени.

Роллерный дисплей (скроллер, динамический дисплей, scrolling motion poster display) — это рекламно-информационная система, представляющая собой световой короб с мощной внутренней подсветкой, в котором рекламные изображения перематываются с одного вала на другой. Автоматическая смена изображения происходит благодаря двум электромоторам, которые приводят валы в движение. Каждое изображение демонстрируется определенное, заданное настройками время.

Скроллерные дисплеи и механизмыСкроллерный механизм – это одна из самых передовых технологий в современной наружной рекламе. Вращающийся элемент позволяет последовательно демонстрировать 5-8 изображений на одной поверхности, а современный дизайн, высокотехнологичные материалы и компактность конструкции позволяют ей гармонично вписываться в окружающую среду центральной части любого крупного города. С недавнего времени скроллеры, биллборды со скроллерным механизмом, украшают улицы крупнейших столиц мира.

Рекламные плакаты подсвечиваются изнутри, что делает их особенно яркими, а смена изображений привлекает дополнительное внимание. На второй стороне (B) скроллера (ситиборда) чаще всего размещается одно статичное изображение. Возможна установка второго лентопротяжного механизма, тогда на стороне B можно будет демонстрировать до 5 изображений. В случае, если место установки конструкции предпологает невозможным использование стороны B (например, сторона B закрыта деревьями или какой-то постройкой), - возможно изготовление скроллера только с одной рабочей динамичной стороной A.

Это яркая, необычная и очень эффективная реклама.

Скроллерные дисплеи и механизмыРекламоноситель подходит как для продвижения новых брендов, так и для поддержки интереса к уже известным маркам. Новейший вид рекламы работает на имидж Вашей компании, а высокое полиграфическое качество плакатов позволяет реализовать неординарные креативные разработки.

Мы можем предложить Вам следующие варианты скроллеров: Сити формат -  1,2 х 1,8м. (1,4 х 2,0), а также 2,0 х 3,0м., 3,0 х 4,0м . (2,7 х 3,7); 1,0 х 4,0м.

На улицах роллерные дисплеи (скроллеры) стали появляться сравнительно недавно, но уже доказали свою эффективность и востребованность. Маркетинговые исследования показывают, что реклама, размещаемая на роллерном дисплее, по уровню восприятия и запоминаемости в 1,5—2,5 раза эффективнее статичной рекламы.

Особенности конструкцииСкроллерные дисплеи и механизмы

Корпус роллерных дисплеев выполнен из алюминиевого профиля высокого качества, закрепленного на усиленный стальной каркас прочности, который обеспечивает коробу высокую жесткость, что очень важно для точного положения валов. Петли створок роллерного дисплея скрыты в полостях профиля и не видны снаружи, что придает конструкции более эстетичный и симметричный вид.

Роллерный дисплей уличного исполнения полностью подготовлен для эксплуатации в окружающей среде.

Рама короба и стекла

В раме проклеены уплотнительной резинкой для предотвращения попадания воды внутрь короба. В раму устанавливается ударопрочное стекло. Створка скроллера уличного исполнения закрывается на ключ.

Особенности роллерного механизма

Скроллерные дисплеи и механизмыВ производстве роллерных дисплеев мы используем абсолютно новые роллерные системы последнего поколения на бесщеточных моторах с цифровой системой управления. Эти роллерные системы отличаются высокой надежностью и простотой в эксплуатации. Программирование и перемотка рекламных изображений (баннеров) с одного вала на другой происходит без каких-либо датчиков и меток. Это в значительной мере улучшает качество работы роллерного дисплея и облегчает его обслуживание.

Модуль подсветки

Скроллеры оснащены интенсивной внутренней подсветкой. Модуль подсветки представляет собой набор люминесцентных ламп, подключенных через электронные ПРА (устройства для запуска ламп) итальянского производства. Электрическая схема подключения модуля подсветки включает отдельное Устройство Защитного Отключения (УЗО) и подключается к сети питания 220 V.

Скроллерные дисплеи и механизмы... Скроллерные дисплеи и механизмы
  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=jefIx1O1eHs6VmChIufm7flLltnYQbx3YH0A7a11fH3Hv4Ke%2FUBjmacW4Lv50yPI5qxHRbK9xDFHyxWO8wmgaSgIFYnnjLJj33l7UjfUcB7mFg8jaQKPLlz1btfyqoDi0gh1bppDmoBDB%2BzCg3ZxFSQYCK7Ikm%2BCBfwECAQIgRc%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. </body>