РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 271-33-77

Гардеробные номерки

 

Гардеробные номерки... Гардеробные номерки

Театр начинается с вешалки. Это устойчивое выражение знает каждый. Но если обобщить его, то любое публичное заведение начинается с гардероба, где посетителям выдают гардеробные номерки. Казалось бы, номерки - совсем неприметная вещь. Однако человек обращает на номерок очень много внимания. Именно поэтому номерки очень часто выступают своего рода визитными карточками того или иного заведения. Гардеробные номерки – фактически первое, что видит человек, пришедший к Вам, формируют начальное и самое устойчивое впечатление о заведении. И вряд ли это впечатление будет положительным, если номерок выглядит неаккуратным, или - что тоже порой происходит, клиенту не досталось своего номерка.

Номерки из двухслойного пластика

Гардеробные номерки... Гардеробные номерки

Для изготовления номерков и бирок данного вида мы используем специальные двухслойные пластики для лазерной гравировки. Толщина номерков - от 1,6 мм. до 3.2 мм, при необходимости мы можем увеличить толщину номерка предварительно подклеив дополнительный слой акрила или пластика. Возможно изготовление двухсторонних номерков и бирок.

Номерки из оргстекла

Гардеробные номерки... Гардеробные номерки

Наиболее распространенная толщина используемого оргстекла 3-5 мм. Изображение наносится на номерок или бирку с помощью лазерной гравировки. Возможно изготовление номерков для гардероба, бирки или таблички с прорезкой сквозного изображения. При лазерной гравировке на номерке получается матовое изображение. Также изготовление номерков и бирок с двухсторонней гравировкой.

Номерки из дерева

Гардеробные номерки... Гардеробные номерки

Деревянный номерок с лазерной гравировкой логотипа вашей компании выгодно подчеркнет стиль и интерьер заведения. Номерки из дерева так же могут быть любой произвольной формы.

Номерки из нержавеющей стали

Гардеробные номерки... Гардеробные номерки

Гардеробные номерки из нержавеющей стали долговечны, не окисляются, поскольку нержавеющая сталь относится к композиционным высоколегированным коррозионно-стойким сталям. Поэтому, считается,  что при изготовлении гардеробных номерков применение нержавеющей стали особенно оправданно.

Номерки из латуни

Гардеробные номерки... Гардеробные номерки

Очень важным аспектом является срок эксплуатации номерка для гардероба. Бесспорное преимущество металлических номерков перед пластиковыми заключается в том, что металлические со временем не ломаются, покрытие не стирается, краски не тускнеют. Их очень тяжело погнуть или испортить. В среднем, такой номерок сохраняет презентабельный вид на протяжении пяти лет.

Гардеробные номерки, бирки для ключей, жетоны — это небольшой, но очень важный элемент фирменного стиля Вашего заведения, подчеркивающий его направленность, формат и формирующий имидж. Заказное изготовление номерков возможно из практически любых материалов – дерева, металла, акрилового стекла, пластика и даже металла. Наверняка в вашем ресторане или клубе отличная кухня, стильный интерьер, хорошая музыка и уютная позитивная атмосфера, почему же номерок не должен соответствовать всему этому великолепию? Недорогое и качественное изготовление номерков, которое предлагает наша компания, позволяет быстро обзавестись гардеробными номерками, бирками, жетонами в любых необходимых количествах, и эти номерки станут достойно представлять Ваше заведение.

Номерки и бирки изготовленные методом лазерной гравировки достойно оформят Ваш гардероб. Современный номерок будет своеобразной визитной карточкой Вашей фирмы.

Бирки пронумеруют кресла в зрительном зале, позволят провести инвентаризацию имущества, наведут порядок в ключах.

Жетоны помогут правильно организовать поток клиентов, выделят привилегированных заказчиков, просто будут оригинальным сувениром на память.

При производстве номерков используются современные технологии лазерной резки и гравировки, а также разнообразные материалы (пластики, в том числе с металлизированной поверхностью, оргстекло, дерево, металл). Это позволяет нам предложить клиентам изготовление номерков эксклюзивного дизайна, которые приведут в восторг ваших посетителей и подчеркнут высокий уровень заведения.

Лазерная гравировка позволяет получить заготовки практически любой формы и размера, а так же наносить сложные углубленные изображения, которые невозможно воспроизвести с использованием других технологий. Технология лазерной гравировки и материалы, используемые при производстве номерков, бирок и жетонов, дают возможность изготовить партии от нескольких десятков до нескольких тысяч изделий, полностью удовлетворяющих всем требованиям Заказчика.

Гардеробный номерок за свой срок службы проходит через тысячи и тысячи рук. Поэтому он должен быть прочным, долговечным, устойчивым к появлению царапин и грязи, компактным, чтобы было удобно носить его при себе. При этом номерку вовсе не обязательно быть дорогим или сложным по исполнению, – гардеробные номерки ведь часто теряются, но заказав изготовление номерков креативного, оригинального, интересного дизайна можно ненавязчиво продемонстрировать высокий статус заведения и продемонстрировать заботу о Ваших клиентах.

Гардеробные номерки... Гардеробные номерки
  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=klW9p6RqTVyuqvpxzHsK39govXahMkFTPOBh%2FXws2qdU6GsI3PaHq2JNqfwOhxXg2pvLwdsAFi1f5v6QWq6dTIzgG%2FcBxXYy3uSOtvBrb0flyxzs6%2BrV%2FhQ1OQikFu5mHs3o%2Bf6sAT2byq9oIRSNtxS%2BzbTB5GM%2BLSQNT9GJlYY%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. </body>