РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 271-33-77

Таблички и знаки эмалированные

 

Таблички и знаки эмалированные... Таблички и знаки эмалированные

Стеклоэмалевое покрытие
На объектах и сооружениях, где предъявляются особые требования к их стойкости при воздействии неблагоприятных факторов внешней среды (энергетические и железнодорожные объекты, тоннели метрополитена, морской, речной транспорт, объекты водоканала, жилищно-коммунальное хозяйство и т.д.).
В производстве указателей (табличек, плакатов) применяется технология эмалирования.
Эмалирование - это получение на металлах и сплавах покрытия на основе стеклообразующих материалов (стеклоэмаль) с применением высокотемпературного обжига (+900 C).

Стеклоэмалевые покрытия
Изделия изготавливаются методом нанесения стеклоэмалевого покрытия на металлическое основание, что обеспечивает знакам и указателям уникальные свойства:

СТОЙКОСТЬ К ВЫСОКИМ И НИЗКИМ ТЕМПЕРАТУРАМ, а так же к ОГНЮ И СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ

(Вывески или таблички или знаки из эмали и стали, эмалированные таблички и знаки не воспламеняются и остаются стойкими в диапазоне температур от -60 до +45º C с сохранением исходных свойств защитного покрытия).
При непосредственном контакте с огнем не выделяются ядовитые испарения.
Даже при интенсивной инсоляции эмалированные знаки и указатели не подвергаются цветовым изменениям.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Эмалированные знаки и таблички не содержат никаких опасных веществ, таких как растворители или токсичные тяжелые металлы.

РАЗНООБРАЗИЕ ОФОРМЛЕНИЯ

Свобода действий в плане применения рисунков и цветовой гаммы эмалированных изделий.

УСТОЙЧИВОСТЬ К КОРРОЗИИ

Эмалированные покрытия табличек дают долговременную защиту от коррозии.

УСТОЙЧИВОСТЬ К ЗАГРЯЗНЕНИЯМ И СТОЙКОСТЬ К ГРАФФИТИ

Поскольку на эмалированных знаках нет накопления статического заряда, пыль к ним не притягивается. Клеящие и другие химические вещества и краски, например от граффити, легко удаляются со стеклообразных эмалированных поверхностей.
Эмалированные металлические знаки и указатели широко применяются в области графического дизайна, архитектуры, строительства, а также в различных транспортных и промышленных технологиях.

Техническая характеристика табличек со стеклоэмалевым покрытием: Стеклоэмалевые покрытия по сравнению с другими покрытиями, существующими в настоящее время, наиболее рентабельны и по всем параметрам превосходят аналоги:

По различным видам химической стойкости, в частности:

  • по влаго- и щелочестойкости - в 2 6 раз
  • По износостойкости (твердости) - в 3–3,5 раза
  • По жаростойкости - в 7 раз

С теклоэмалевые покрытия выгодно отличаются:

  • способность легко очищаться
  • высокая устойчивость к различным моющим средствам
  • высокий уровень антибактериальных и электроизоляционных свойств

Высокая устойчивость стеклоэмалевых покрытий к внешней среде по сравнению с аналогами обеспечивает:

  • Долговечность - более чем в 10 раз
  • Сохранение внешнего вида и структуры изделия - на 50 лет и более

 

Таблички и знаки эмалированные... Таблички и знаки эмалированные
  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=3UVRVvxD%2BRKtsERt4o8WI8ipv%2BjQ0fLYyGffoiXN60phpTe5HA%2FEteR%2BJQhYtPVP9SM%2FuwmHDc%2BpllHfD5F299ib8E2qbR9D33JEhWNCcdpq%2B%2B8RggUt1GMGgyjvwFGT%2BaACBCRB%2FmzmjGPUz5RsQJoxDC2fQgHx34RGDbKcsMg%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. </body>