РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 203-02-89

РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ

 

РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ - это один из самых популярных видов наружной рекламы в городском пространстве. Различными видами транспорта в любом городе пользуются до 90% населения. В крупных городах к ним добавляется большое количество гостей из других городов и граждан других государств. Рекламные возможности различных транспортных средств очень широки и не имеют каких либо ограничений. Для рекламы товаров массового спроса, магазинов, ресторанов и услуг любого вида, реклама на транспорте - самый эффективный инструмент.

ГОРОДСКОЙ НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ

1. Первый и самый простой способ заявить о себе

Для этого Вам не потребуется приобретать в собственность транспортное средство, а просто заключить с нашим предприятием договор и мы разработаем эскиз, получим государственное разрешение на размещение рекламы и произведём монтаж рекламного сюжета на борта любой выбранной Вами подвижной единицы городского транспорта.  (Автобус, троллейбус, трамвай)

КОРПОРАТИВНЫЙ ТРАНСПОРТ

2. Второй вариант предусматривает наличия в Вашем пользовании любого служебного транспортного средства (Автобус, грузовик или микроавтобус). Наличие служебных транспортных средств  оформленных в едином стиле, подчеркивает солидность предприятия и позволяет напоминать о себе всем участникам дорожного движения, в т.ч. и пешеходам.

Мы подготовим эскизное решение, получим государственное разрешение и нанесём на борта рекламный сюжет Вашей торговой марки. Гарантия на работы составит 12 месяцев.

 

"БИГ БОРД ЭКСПРЕСС"

3. Вариант номер три это - курсирование по городу автомобиля с платформой на которой установлен двухсторонний плакат внушительного размера с внешней подсветкой и Ваша реклама в "центре событий"

Получение разрешения, эскизный проект, печать плакатов. Срок размещения от 1 месяца.

 

Преимущество наружной рекламы на транспорте перед другими рекламными носителями:

- высокое внимание потребителей
- высокая частотность
- широкий охват

Транспортную рекламу принято сравнивать с магистральными щитами. Машины наземного транспорта, будь то автобус, трамвай или троллейбус, можно представить как длинный горизонтальный щит, перемещающийся по многокилометровым маршрутам, охватывающим центр, торговые улицы, спальные районы. Попадая в поле зрения пешеходов, пассажиров, водителей, т.е. потенциальных адресатов, транспортная реклама действует в постоянно меняющейся обстановке. Повторяясь, но не надоедая (в отличие от телевизионной рекламы) - другое преимущество транспортной рекламы. При этом очевиден недостаток транспортной рекламы - вытянутая горизонтальная поверхность транспортных бортов. Очень часто в телевизионной и радиорекламе рекламный образ вытесняет сам товар, рекламное предложение, имя или координаты фирмы. В отличие от этого, транспортная реклама обеспечивает четкость, определенность и лаконичность рекламного обращения. В ряду очевидных преимуществ рекламы на транспорте находится также ее ценовая доступность. С целью увеличения рекламной площади возможно использование не только бортовой поверхности, но и частичное задействование оконной площади. Для этого используются полупрозрачные элементы, которые практически не мешают обзору изнутри транспорта, но хорошо заметны снаружи.

 

  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=2hjlLGvtPmpzDJrBTn%2B5nyNR3K%2BPu04dWSicVjXWM22cz2j0qq1keOWi3R%2FYX63eLVaCv6Gvqun25hSGemG1DorOSG6bkuXLiAIa7jnSXYitZ4el0ZLhZGH%2BIDMEVX9p%2FqM%2FprZSQjtyfzEMRKFwbgIXx2CMRp%2FOz6jKLLb36cg%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. </body>