РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 271-33-77

Объемные буквы

 

Объемные буквы... Объемные буквы

Прежде чем начинать изготовление вывесок необходимо решить, какую технологию лучше выбрать. Одна из наиболее популярных технологий изготовления вывесок – это объемные буквы с внутренней подсветкой и без.
Объемные буквы, используемые в качестве фасадной вывески или рекламного объявления, уже давно снискали себе признание среди рекламодателей.

Простота в изготовлении, относительно невысокая, по сравнению с другими видами наружной рекламы, стоимость, а также возможность использования в комбинированных сочетаниях с другими рекламными средствами - все это делает данный вид рекламы одним из самых востребованных на современном рынке.

Наиболее распространенный вариант такой рекламы - использование объемных букв с внутренней неоновой или светодиодной подсветкой для обозначения наименования компании или магазина. Однако, в зависимости от конкретных пожеланий заказчика, объемные буквы можно использовать для создания нетривильных, выразительных и визуально привлекательных рекламных образов.

Например, наши специалисты могут использовать при разработке дизайна и изготовлении объемных световых букв фирменный шрифт и цвета эмблемы Вашей компании, что позволит индивидуализировать стиль рекламной вывески. Кроме того, возможно создание комбинированных объектов, например, объемные буквы в сочетании с постером или лайтбоксом, а также использование световых спецэффектов. Очень действенным и безукоризненным с маркетинговой точки зрения ходом является создание из нескольких объемных букв аббревиатуры или логотипа Вашей компании - такой метод положительно влияет на фактор узнаваемости и запоминаемости бренда.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ ОБЪЁМНЫХ БУКВ

Наша компания разработает для Вас дизайн объемных букв или логотипов, поможет выбрать оптимальное техническое решение и возьмет на себя весь процесс изготовления этого средства наружной рекламы. В качестве дополнительных сервисных услуг наши дизайнеры разработают для Вас уникальный корпоративный стиль, включающий в себя как наружную рекламу с применением объемных букв, так и ряд прочих аксессуаров.

Собственная бригада монтажников позволяет установить конструкцию любого размера и сложности, в том числе и крышную установку.

Изготовление вывесок может вестись с использованием различных материалов. Объемные буквы могут быть металлическими, из пластика, из пенопласта, из композита, из дерева, из стекла и других материалов.

ОБЪЁМНЫЕ БУКВЫ С ВНУТРЕННЕЙ ПОДСВЕТКОЙ

Объемные буквы... Объемные буквы

Как уже было сказано, признанный и наиболее универсальный инструмент наружной рекламы, поскольку световые объемные буквы не только несут информационную нагрузку, но и ярко светятся и привлекают внимание в любое время суток. Световые буквы легко читаются, легко запоминаются и выглядят эффектно! Такую вывеску не пропустишь!

Отличаются малой массой и прекрасным внешним видом. Система освещения состоит из люминесцентных ламп, неоновых трубок или лампы накаливания, расположенных внутри буквенного элемента, благодаря чему надежно защищены от внешних повреждений. Лицевая панель может быть выполнена как светопропускающей, так и несветопропускающей, что, помимо традиционного свечения "на просвет", позволяет использовать контражурный и комбинированный типы свечения. Боковая стенка - металл или различные виды пластика. В последнем варианте боковая стенка может быть светопропускающей.

ОБЪЁМНЫЕ БУКВЫ БЕЗ ПОДСВЕТКИ

Объемные буквы... Объемные буквы

Представляют собой готовые металлические буквы или буквы из пластика без установленной подсветки. Такие вывески часто применяются на производственных помещениях, складах и др. местах, где нет потребности в круглосуточном привлечении внимания к вывескам. Буквы без подсветки - это наиболее эффектный из бюджетных вариантов рекламы. Возможно изготовление букв любых размеров, шрифтов и цветов, что удовлетворит самые смелые пожелания любого заказчика. В основном буквы без подсветки изготавливают из ПВХ 3-5мм, лицевая сторона и профиль либо красятся в нужный цвет, либо оклеиваются специальной цветной пленкой. Цена, никакого обслуживания, привлекательность, броскость, информативность и эксклюзивность — вот основные преимущества объемных букв!

ОБЪЁМНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БУКВЫ С ОТКРЫТЫМ НЕОНОМ

Объемные буквы... Объемные буквы

О достоинствах неоновой рекламы можно говорить много. Но никакие слова не заменят того ощущения, которые испытывает при виде плыхающих неоновых огней столицы. Страсть человека к открытому огню - вот то что нас привлекает в неоне, хотим мы этого или нет...В наружной рекламе неон применяется уже почти 100 лет. Вывески неоном намного опережают все современные системы освещения по яркости и насыщенности света. Неон признан самым эффективным видом наружной рекламы. Один из вариантов изготовления объемных световых букв — буквы с неоновой подсветкой. Лицевая поверхность буквы как правило изготавливается из цветного акрилового стекла, боковины — алюминиевый профиль любого цвета.

Объемные буквы с открытым неоном - это буквы с видимыми элементами подсветки, в качестве которой выступают газосветные трубочки, или как проще называют «неон». Неоновая реклама состоит из тонких стеклянных трубочек, в которые закачен инертный газ. Под воздействием высокого напряжения трубочки начинают светиться.

В зависимости от используемых материалов можно получить большой спектр свечения. Преимущество неона в его яркости и долговечности. Такая наружная реклама в виде неоновых объёмных букв, несомненно, привлекает внимание. Неон может располагаться в букве либо по контуру в одну или несколько нитей, либо заполнять всю плоскость буквы в виде горизонтальных линий. Открытый неон применяется, как правило, там, где буквы находятся на расстоянии от 5 метров до потребителя, т.к. при более близком рассмотрении это не очень эстетичный вид рекламы. Основным плюсом открытого неона является максимальная видимость, яркость, контрастность и насыщенность цвета.

ОБЪЁМНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БУКВЫ С КОНТРАЖУРНОЙ ПОДСВЕТКОЙ

Объемные буквы... Объемные буквы

Контражур – способ подсветки фона буквы. Если в обычной подсветке светится буква или источник света освещает ее снаружи (выносная подсветка прожектором), то буквы с контражуром с лица остаются как правило темными. Однако эффект контражура не только не уступает обычной подсветке, но в определенной степени превосходит ее, поэтому с уверенностью можно считать, что контражурная подсветка -  идеальный способ решения декоративных и эффектных задач. Объемные буквы подобного типа не только обладают всеми преимуществами, что и световые буквы, но и отлично подчеркивают индивидуальность вывески.

Буквы с контражуром изготавливают из традиционных материалов. Это может быть акрил, ПВХ, металлизированный пластик, алюминий или даже нержавеющая сталь.Обычно источником света в буквах с контражуром выступает неон или светодиоды. Каждый способ подсветки имеет свои преимущества: неоновые трубки дают более равномерный свет, но светодиоды гораздо экономичнее, ярче и компактнее, поэтому позволяют значительно сократить пространство между буквой и фоном.

Фон под объемные буквы с контражурной подсветкой должен быть не глянцевым, а матовым. Матовая поверхность не отражает свет, поэтому матовый фон будет лучше и равномернее освещен. Кроме этого, на матовом фоне не будет бликов и отражения обратной стороны букв.

Контражур часто является единственным возможным вариантом подсветки букв там, где невозможно использовать открытый неон или выносную подсветку. Что касается стоимости – буквы с контражуром обойдутся не намного дороже, чем буквы с другими видами подсветки.

ОБЪЁМНЫЕ БУКВЫ ИЗ ПЕНОПЛАСТА И ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

Объемные буквы... Объемные буквы

Буквы из пенопласта – недорогое, практичное решение для вывесок большого размера, а также средних и небольших вывесок, витрин, стендов. Объемные буквы из пенопласта широко используются как в наружной, так и в интерьерной рекламе - это превосходное решение для интерьера, для оформления выставочных стендов, офисов и магазинов.

Монтаж и изготовление вывесок из пенопласта не является сложной процедурой. Аккуратные и легкие, крепятся при помощи обычного клея на любую поверхность, например, на стекло. Это открывает широкие возможности для наружной и внутренней рекламы, позволяет воплотить смелые дизайнерские замыслы.

Также буквы из пенопласта не подвержены коррозии, не меняют свойств под воздействием солнечных лучей и не боятся мороза. По цене пенопласт в разы дешевле, чем металлические буквы, но объемные буквы из пенопласта выглядят великолепно. При этом из пенопласта можно вырезать даже самые сложные шрифты, что делает этот материал одним из самых востребованных и популярных. Кроме того, после изготовления букв из пенопласта их можно красить. Обычно для этого используют краски на водной основе – краска на основе нитроэмали разъедает поверхность пенопласта.

Если Вам необходимо оформить быстро и качественно офис, торговую площадь или выставку – рекомендуем Вам использовать объемные буквы из пенопласта. Технология фигурной резки пенопласта позволяет нам изготавливать самые сложные изделия в кратчайшие сроки!

  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=7Rg3yvsXxb8F7%2FBmeAoLNltxc1SwdUlyiK%2B6YXu3Fr2A9BNix55ewHejLqpzFFES7M3NfnGh4Jf9xsVqXnmgi3YZD53gpAHXPmi51Dlq5reUPRaMpmBs%2BxBwMTuvTGEReHQ%2FyLJy3TdH6nzNt1vZKqMvBLX65WnrA07Ceaupy%2FE%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. </body>