РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 203-02-89

Световые короба

 

Световые короба... Световые короба

Среди объектов световой рекламы наибольшее распространение получили так называемые световые короба или лайт-боксы. Этот вид рекламы сочетает высокие декоративные качества и эффективность, свойственные всем световым объектам, с доступностью и простотой исполнения. Световой короб не только стильный, яркий, оригинальный носитель рекламы, но и очень удобный и дешевый, по сравнению с другими рекламными конструкциями. Их популярность настолько велика, что их используют как в больших городах так и в маленьких.

Световой короб имеет такое название благодаря своему внешнему виду, так как внешне это закрытый световой бокс. Лайт-боксы представляют собой достаточно простую конструкцию, каркас которой изготавливается из специальных металлических профилей или стальных труб. Их лицевая часть состоит из прозрачных полимерных материалов или акрилового стекла. Конструкция образует своеобразную коробку, к внешним прозрачным стенкам которой прикладывается рекламоноситель – специальная бумага, плёнка или баннерная ткань. Cветовые рекламные короба используют изображение, нанесенное методом широкоформатной печати. При этом особый эффект в случае лайт-боксов достигается, благодаря использованию специальных покрытий на торцевой части баннерной ткани, бумаги и других видов носителей. Такие покрытия обладают специфическими светорассеивающими свойствами. Во внутренней части лайт-бокса размещаются люминесцентные или неоновые лампы, выполняющие функцию подсветки. Такая технология позволяет создавать конструкции различной формы и размера, в том числе и нестандартные. Наибольшей эффективностью отличаются двусторонние короба, которые позволяют использовать рекламные площади по максимуму. Они с успехом применяются на городских улицах и по конструкции представляют собой панели-кронштейны с торцевым креплением.

Лайтбоксы (световые короба) можно разделить на несколько видов, к которым относятся:

  • Стандартный световой короб прямоугольной формы с одной рабочей поверхностью - используются в равной степени как внутри, так и снаружи помещений.
  • Фигурный световой короб (в виде определенных предметов: чашки, ложки, кружки, фигурные логотипы) с одной рабочей поверхностью - используются в равной степени как внутри, так и снаружи помещений
  • Тонкие световые короба - световые короба толщиной от 1 до 5 см - используются преимущественно внутри помещений. Подсветка осуществляется электролюминесцентной панелью (по всему изображению), светодиодными лампами или люминесцентными лампами (торцевая подсветка). Для тонких световых коробов используется или профиль Nielsen (прямоугольного и выпуклого торца) или другими декоративными профилями, иногда даже багетными (в случае с подсветкой электролюминесцентной панелью) или профиль для торцевой подсветки (подсветка светодиодами или лампами) . Подсветка- электролюминесцентная панель толщиной 1 мм несмотря на свою малую толщину дает достаточно яркое и равномерное свечение. Электролюминесцентная панель потребляет 12 В – очень удобно с целью экономии электроэнергии. Работает от блока питания. Второй вариант подсветки подобных световых коробов – также дает равномерный подсвет, но уже по периметру конструкции, по питанию – те же 12В с блоками питания для светодиодом или малоемкие лампы.
  • Световые короба из композитных материалов - особенность коробов заключается в том, что композитный материал не пропускает свет, технически он представляет собой композитную панель, состоящую из двух предварительно окрашенных алюминиевых листов (разной толщины), между которыми термозапрессованы полиэтиленовая (или иная – в зависимости от вида композитной панели) прослойка. Световой короб данной технологии является бесшовным (в длину материала), а на просвет работает лицевая поверхность, изображение на которой вырезано лазером. Получается, что свет пробивается наружу через отверстия рисунка. Лицевая поверхность светится в зависимости от вида подсветки с разной интенсивностью и оттенками.
  • Автомобильный световой короб - конструкция, отличающаяся двусторонним свечением (своеобразный панель-кронштейн), работает от автомобильного аккумулятора.


Основными достоинствами световых коробов являются:

  • Равномерность подсветки и высокая контрастность
  • Длительный срок службы (до 50 000 часов)
  • Простота в эксплуатации и стильное оформление внешнего вида.

Наша компания оперативно изготовит необходимый световой короб, который можно будет применить где угодно. Мы знаем, что в большом городе в разнообразии рекламы и рекламных конструкций, товаропроизводитель все таки хочет быть более заметным среди своих конкурентов. Поэтому наша компания, может помощь оформить бренд, торговую точку более красочно и оригинально.

Мы может изготовить световой короб различного вида и формы, односторонний или двухсторонний с алюминиевым, металлическим или пластиковым профилем. На световой короб можно нанести карту помещения, название помещения и использовать как вывеску, а так же оформить любой салон, магазин, выставку, конференцию, клуб, ресторан, дом, банк, бар, аэропорты, ж/д вокзалы, метро и другие общественные места.

Световой короб выгоден потому, что обладает низким энергопотреблением, малым выделением ультрафиолетового излучения, не нагреваются, занимают мало места так как тонкие и компактные.

Световые короба... Световые короба
  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=Vesh8EEhT2kooDNY8jYbpxf7RpAoCy93dlK6VeUjPFV767kEjTkeRkXv%2BI%2FqEnOrP5ARjY8nUZqyJeuZQfEqo8diLJC1IOX9%2B13rtnEel6X7pmkRpy22%2FGrG8ZcpCPgVVGlRNgO4fU1Cna7qj7MXx5IKUW61XOrIatACuQT0ZLs%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. <script type="text/javascript">window.NREUM||(NREUM={});NREUM.info={"beacon":"bam.nr-data.net","licenseKey":"6bc175e1c8","applicationID":"1260903964","transactionName":"blxaMRFVWEFSUENfWVcWbRcKG19cV1ZPGEZRSQ==","queueTime":0,"applicationTime":40,"atts":"QhtZR1lPS08=","errorBeacon":"bam.nr-data.net","agent":""}</script></body>