РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 271-33-77

Надкрышные конструкции

 

Надкрышные конструкции... Надкрышные конструкции

Крышные установки по праву можно назвать одним из самых эксклюзивных видов наружной рекламы. Они слишком ярки, слишком эксклюзивны, слишком восхитительны и привлекательны для того, чтобы на них экономить. Имиджевая реклама на крышных установках свидетельствует о процветании фирмы-рекламодателя. Видимые за несколько километров, доминирующие над главными и центральными магистралями и проспектами - рекламные установки на крышах являются визитной карточкой фирмы, подчеркивая ее присутствие в городе и успешную деятельность. С учетом сказанного выше, стоимость крышных установок не является минимальной, но эти конструкции и не относятся к эконом-вариантам рекламы.

Надкрышные конструкцииСтоимость изготовления крышной установки рассчитывается индивидуально для каждого клиента и определяется следующими составляющими:

- габаритными размерами планируемой крышной установки;
- количеством и качеством материалов и комплектующих, которые планируются для изготовления крышной установки;
- объемом работ по подготовке проектно-конструкторской документацией;
- сложностью конструкции несущего металлокаркаса и рекламной установки в соответствии с допустимыми нормами по силовым и ветровым нагрузкам;
- трудоемкостью изготовления и монтажа крышной установки.

Световая крышная установка играет весьма значительную роль при проведении рекламной кампании, выводя ее на качественно новый уровень. Появление очередной крышной установки в городе превращается в событие, создавая известность фирме, впервые выходящей на рынок, или закрепляя уже знакомое название фирмы, товара или торговой марки. Такое пристальное внимание объясняется неповторимостью и индивидуальностью каждой крышной установки, а также ее световым решением. Надкрышные установки - яркие, красочные - преображают ночной город. Использование различных световых динамических режимов придает им еще большую выразительность и открывает дополнительные возможности для нестандартных проектов.

Надкрышные конструкцииНадкрышные (или крышные) конструкции, как ясно из названия монтируется на крыши или в верхней части зданий и сооружений. Из-за своих, обычно не маленьких размеров и специфического места монтажа, они занимает особое место среди рекламных конструкций. В связи с тем, что эти конструкции монтируются на крышах зданий, собственная высота которых может достигать нескольких десятков, а то и сотен метров, размер самих рекламных конструкций устанавливаемых на этих зданиях, тоже должен быть не маленький. Габариты установки определяются требованиями конкретного заказа. Высота установки, как правило, не меньше 1м. Длина зависит от содержания наружной рекламы и размеров крыши. Изготовление крышных установок сопровождается серьезной проектной подготовкой, которая включает техническое обследование здания, расчеты ветровых и механических нагрузок, разработку проектной документации, а так же решения ряда других вопросов:

  • Вид конструкции ( стационарными или динамическими (вращающимися) и выполняются либо в виде отдельных букв и элементов, которые размещённых на силовой раме, либо в виде букв и элементов размещённых на фоновой плоскости, скрывающей несущую металлоконструкцию.)
  • Стоимость ( может варьироваться в зависимости от материалов, использованных для изготовления такой вывески и от ее размеров. Чаще всего крышные установки бывают 1-1,5 метра высотой. Что же касается ширины или длины, то здесь все зависит от бюджета заказчика, объема информации, которую он желает разместить, ну и, конечно же, от длины самой крыши здания.)
  • Перевозка негабаритных конструкций по городским магистралям и монтаж этих конструкции на месте. В зависимости от конструктивных особенностей и дизайнерских решений, конструкция может частично или полностью выступать за кромку крыши здания или быть с ней в одном плоскости
  • Способ крепления конструкции на крыше здания

Надкрышные конструкциипривлекают максимальное внимание к рекламируемому бренду, подчеркивая его превосходство и необычность. Стоит лишь представить, как выгодно на фоне ночного неба будет смотреться сияющий форменными цветами логотип или название вашей компании, сразу можно понять, что названная цена конструкции вполне справедлива.

Надкрышные конструкции... Надкрышные конструкции
  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=%2FBhCqvS%2Ba%2BrLKaQkQzb08iN0h9E2oUx4E7dhz%2F8nakpioXc10eKHEraTk2VdNnZr3E%2FY%2Bm1uy%2BHZ5igjqMgyQDRssAflhaoOyliwi5vBZGJz%2Bwth0tmZKvdwmT6PhU%2B206%2FLpWIW14Ha81URo%2BV03yIq8T227NCxAW%2B4Szu%2Fzsk%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. </body>