РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 271-33-77

Таблички из латуни

 

Таблички из латуни... Таблички из латуни

Латунь – мягкий металл изящного золотистого оттенка. Латунные таблички являются классическим решением для организаций, относящихся к любой сфере деятельности. Латунные таблички придутся по душе ценителям такого благородного металла, как золото. Ведь именно таблички из латуни имеют цвет и внешний вид, схожий с золотом. Латунная вывеска при входе подчеркнет Вашу респектабельность и солидность. Офисные таблички и номерки легко и естественно впишутся в самый дорогой интерьер, привлекут внимание и украсят любое помещение. Латунные буквы позволят сделать надписи большого размера. Благородный золотой блеск зеркальной поверхности латуни создает впечатление классической красоты и элегантности.

Табличка из латуни – иллюстрация статуса организации. Вы не найдете их на коммерческом ларьке или заштатной конторе домоуправления. Стихия латунных табличек – центральные улицы города, фасады банков и ресторанов, офисы промышленных гигантов и престижных университетов, кабинеты высокопоставленных служащих и топ-менеджеров корпораций. Таблички из латуни – олицетворение благополучия и успеха в бизнесе.

Изготовление изделий из металла и латуни представляет собой достаточно сложный производственный процесс, занимающий определенное время. Применение лазерных технологий и методов химического травления позволяет значительно сократить время изготовления и воплотить в металле самые смелые и оригинальные решения дизайнеров. И не смотря на кажущуюся простоту, процесс производства требует высокой квалификации исполнителя. В результате таблички из латуни имеют ярко выраженный рельеф, края изображения гладкие и ровные. Обычно латунные таблички имеют глянцевый (полированный) фон. Качество обработки глянцевой поверхности латунных табличек таково, что в них можно смотреться, словно в зеркало! Альтернативой глянцевому фону является матовый (шлифованный) фон. Табличка с матовым фоном отлично смотрится в интерьере, однако ее эксплуатация в уличных условиях затруднена из-за сложностей с чисткой таблички от уличной пыли. Для заливки изображения используется специальная эмаль. Обычно используется черный цвет, но по желанию заказчика могут быть использованы разные цвета и оттенки.

Таблички из латуни, которые производит наша компания, могут быть толщиной в 3, 5 и 10 миллиметров. Максимальный размер табличек из латуни ограничен габаритами листов металла, которые выпускает промышленность, и составляет 1500х600 мм. Удельный вес этого материала велик, поэтому таблички из него получаются довольно тяжелые, что обуславливает необходимость их крепления на шурупы.

Классические латунные и металлические таблички с их благородным золотым блеском подчеркнут Ваш статус, придадут вывеске Вашей фирмы солидный лоск.

Таблички из латуни... Таблички из латуни
  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=HS3jTudeZ68ecGVv5YMYi%2FCk%2B5OF2uoLADvGWAFS9AuKVpMStSt5opPeOIhQWbKnbubIMMTgIrwZiWT%2FyPGiJ5D61Yqgn2BBvj2w3mY34WjhXNoH%2FIKuCNXoxrUgG1xJh%2FvePilsdSph7ZTMJQSvuwwgryWnMIg691NNE7zdTRQ%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. </body>