РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 271-33-77

Въездные стеллы

 

Въездные стеллы... Въездные стеллы

Въездные стелы представляют собой большие, отдельно стоящие конструкции, на которых указывают название города вкупе с гербом. Въездной знак – это визитная карточка любого большого и малого населенного пункта: города, посёлка, села. Грамотно и эстетично выполненный, въездной знак не только информирует о названии данного населённого пункта, но дает образную эмоциональную информацию об истории и современности, о характере и занятиях населения, а также в определённой степени характеризует его руководителей, их патриотизм, художественный вкус и хозяйственность. Как правило, въездные стелы устанавливаются у въезда в город и предназначены для обозначения начала территории города и немого приветствия его гостей.

Въездные стелы могут быть сделаны из бетона или металла, их авсота не менее восьми метров. В настоящее время большая часть въездных стел имеет не самый оригинальный дизайн, но в некоторых странах их скучные версии предусмотрительно замещают на эффектные.

Проектанты творческой мастерской при разработке концепции и эскизов въездного знака учитывают историю, традиции, достижения, национальную и местную символику и другую информацию о данном населённом пункте. После утверждения эскизов руководством населенного пункта они воплощаются в полномасштабное художественное произведение. Наши въездные знаки – это художественные произведения, обереги, которые имеют не только информационное, но и эстетическое значение, что создает хорошее настроение и доброе предчувствие у человека, который проезжает или проходит мимо данного знака в город, селение, село.

Въездные стеллы... Въездные стеллы