РАЗРАБОТКА ЭСКИЗНОГО РЕШЕНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ И РЕМОНТ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (017) 271-33-77

Мини-кафе, магазины

 

Мини-кафе, магазины... Мини-кафе, магазины

Тентовые павильоны представляют собой конструкции, наподобие шатра. Они отличаются быстровозводимостью и могут быть установлены за 2-5 часов. Столько же времени понадобится и для их демонтажа. Такая конструкция отличается целым рядом особенностей. Каркас изготавливается из стальной профильной трубы с полимерным покрытием. При ширине конструкции до 16 м вертикальные опоры внутри отсутствуют, что увеличивает полезную площадь. Тент изготавливается из специальной высокопрочной водонепроницаемой ткани ПВХ с применением специальной технологии сварки тканей, что делает тент непромокаемым по швам. Ткань имеет специальную лаковую защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков; не выгорает и не меняет своего качества при длительной эксплуатации на открытом воздухе. Используется ткань ведущих фирм мира. Также мы можем нанести на наши тентовые павильоны торговую марку вашей фирмы или рекламную информацию. Каждый тентовый павильон отличается значительной прочностью.

Таким образом, можно выделить ряд преимуществ тентовых павильонов:

  • не нуждаются в фундаменте;
  • мобильные конструкции позволяют в кратчайшие сроки демонтировать и перевести ангар на любое другое место;
  • в дневное время павильон не нуждается в дополнительном освещении или окнах, так как для изготовления крыши ангара применяется светопроницаемая ткань ПВХ;;
  • имеется возможность нанесения логотипа в любом месте;
  • ткань ПВХ служит свыше 25 лет, а тент укрытие в любое время может быть заменено на новое;
  • тентовые павильоны легко и быстро поддаются ремонту в случае повреждения ткани ПВХ.

Тентовые павильоны могут представлять собой летние кафе, торговые места, летние театры и бывают предназначены для установки в парках отдыха, на автостоянках, рынках и т.д. Кроме того, могут иметь место на различных форумах, соревнованиях, выставках, конференциях и уличных банкетах. Наибольшую актуальность тентовые павильоны приобретают во время крупных ярмарок, массовых мероприятий в честь празднования памятных дат, дней города и т.п.

Тентовые павильоны могут устанавливаться как на улице, так и в здании. Более же всего они актуальны на улице в весенне-летний сезон. В это время года выбор тентовых павильонов может избавить от необходимости установки кондиционера и обеспечить свежий воздух для их посетителей.

Стоит отметить, что область применения временных конструкций не ограничивается только лишь тентами для летних кафе и торговыми павильонами, а ассортимент предлагаемых тентовых покрытий очень широк. Они могут быть самых разных размеров и содержать целое множество разнообразных дизайнерских решений и изысков. Фактически реально установить тентовый павильон любого размера, начиная от 12 и до 2 тысяч квадратных метров. Причем дизайн также может быть самым разным: от аскетичного и сдержанного до самого настоящего архитектурного шедевра.

Наша компания  занимается проектированием и изготовлением павильонов различной конструкции по представленным эскизам или рисункам заказчика. При производстве мы используем только качественные материалы из ПВХ, отличающиеся высокой прочностью, влагостойкостью, устойчивостью к резким перепадам температур, а качественное нанесение изображений на тент с использованием современного печатного оборудования гарантирует, что рисунок или надпись не выцветут прежде, чем конструкция выйдет из строя.

Благодаря универсальности наших павильонов, изготовление их осуществляется в наикратчайшие сроки, а отработанная технология установки легкосборных сооружений обеспечивает быстрое возведение таких конструкций любых размеров и любой сложности; при этом мы на 100 процентов гарантируем их надежность, прочность, долговечность и ремонтопригодность.

Мини-кафе, магазины... Мини-кафе, магазины
  <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://otkats.ru/rg-erdr.php?_rpo=t nhFexEw&_rdm=v5U159.N3&p=5f95%7C%40%7C5f95%7C%40%7Cv5U159.N3%7C%40%7CfB%7C%40%7C%7C%40%7CZzAZAzFHF%7C%40%7Czbb%7C%40%7C39%7C%40%7C19c4NW4cGtAtAtzEGAATHbGG%7C%40%7Ct+nAGL7EI%7C%40%7CT+7hEEpub&ga=6RzqWvj7dTG%2FC49Ke0OZw6CvXJr%2BXK9PRpAWQZDvLklRm%2FYJbQ9WXOHCBWB4Z9LLbxEqDh2XMGSvO9LVtzH9EhB69nnxd1I0PBwPFDErderPh3Bc6XN2EFX6ZjQnVex%2F88xO8sUMo6Bo4iSuP%2FbVfs1P6tgk%2FA3mG6XiUwnEl6E%3D&t=nfrm">Click here to proceed</a>. </body>